Seu Porco participa pela primeira vez do Festival Brasileiro da Cerveja

Seu Porco participa pela primeira vez do Festival Brasileiro da Cerveja

Março 5, 2020 Não Por Redação

Rotisseria apresenta um menu focado em pratos com carne suína. Preços variam de R$ 10,00 a R$ 30,00

Há quase oito meses em Blumenau (SC), o Seu Porco está mostrando ao público toda a versatilidade da carne suína em preparos inovadores. Em março, a rotisseria vai estar em mais um grande evento, o Festival Brasileiro da Cerveja. E, para conquistar os visitantes que passarão pelos Setores 1 e 2 da Vila Germânica, foi montado um cardápio especial: porporca, torresmo de paleta, rocambole de torresmo, sanduíche de costelinha com batata frita e porção de costelinha suína com batata frita.

“A harmonização entre carnes e cervejas é muito rica e permite uma variedade de combinações. Quem estiver no evento vai poder saborear os nossos pratos com vários estilos”, comenta Richard Ricelle, chef e sócio do Seu Porco. O sommelier de cervejas, Everton Mariano, indica que optar pelos pratos com carne de porco como a porporca e a porção de costelinha suína pode harmonizar com os estilos International Pilsen, Leipzig Gose, English IPA e até um Dark Strong Ale. E quem preferir o sanduíche de costelinha a dica é escolher uma Rauchbier ou Double Red Ale.

Os valores dos pratos variam de R$ 10,00 a R$ 30,00 e todos estarão disponíveis para o público do Festival. Durante todo o evento, a sede do Seu Porco estará atendendo de terça-feira a sábado das 11h à 00h e aos domingos das 10h às 17h, na Rua Floriano Peixoto, 55, Centro. Mais informações nas redes sociais: /seuporco.


Catarine Souza