Olho Embutidos aposta em eventos locais para fortalecer os produtos tradicionais

Olho Embutidos aposta em eventos locais para fortalecer os produtos tradicionais

Junho 20, 2023 Não Por Redação

 

 

Uma das novidades desse posicionamento, é a presença de produtos da empresa pomerodense no x-polenta, na pizza de linguiça e no petisco de linguiça calabresa na Festitália, que começa na próxima quarta-feira

 

 

Com o mote “A Cultura está na Mesa”, a programação da Festitália 2023, que começa na próxima quarta-feira, dia 21, e segue até 2 de julho, no Parque Vila Germânica, em Blumenau, está voltada para a boa gastronomia. O Lira Circolo Italiano, que organiza a festa desde 1994, vai apresentar pratos clássicos que remetem à Itália, mas também alguns contemporâneos inspirados em produtos de empresas locais.  Uma das empresas regionais que estará presente, inclusive como apoiadora, é a Olho Embutidos e Defumados, de Pomerode.

A catarinense, conhecida pela qualidade dos seus produtos feitos de forma artesanal, de modo a manter as tradições, terá seus produtos no x-polenta, no petisco de linguiça calabresa, raviolli com linguiça húngara e em quatro tipos de pizzas. Os sócios da Olho, Luiz Antonio Bergamo e Rolf Konell Jr., dizem estar muito satisfeitos em estar participando de uma festa tão importante para o turismo em Santa Catarina e, principalmente, por ter por objetivo a divulgação das tradições italianas, que estão tão presentes na colonização do Vale do Itajaí. Participar de eventos locais é uma das premissas da empresa para esse ano”, destacam.

Posicionamento de Marca

A Olho começou 2023 fortalecendo sua marca e forma tradicional e artesanal de produzir. Por isso, de acordo com os sócios, a empresa estará cada vez mais presente em eventos locais. “Produzimos muitas coisas boas em Santa Catarina e é importante divulgarmos todo nosso potencial”, avaliam.

Seguindo essa premissa, eles estão presentes no novo cardápio do Botic Restaurant & Bar, do Villa do Vale Boutique Hotel, de Blumenau, que recentemente foi eleito o segundo melhor hotel de luxo do Brasil e das América do Sul no Prêmio Traveller´s Choice Best of the Best 2023 do TripAdvisor. A novidade do cardápio é a utilização de ingredientes de marcas regionais em alguns dos seus pratos. Além disso, a Olho estará presente  no Schornstein Festival, dias 01 e 02 de julho, e no Festival Gastronômico de Pomerode, que ocorrerá de 06 a 23 de julho.

Fotos: Daniel Zimmermann


New Age Comunicação
Liliani Bento