Com quatro modalidades de menus, Rio de Sabores terá pratos de R$ 29 a R$ 140

Com quatro modalidades de menus, Rio de Sabores terá pratos de R$ 29 a R$ 140

Junho 18, 2024 Não Por Redação

 

 

O primeiro circuito gastronômico de Rio do Sul explora os Sabores da Origem de 20 de junho a 14 de julho nos estabelecimentos participantes

 

Desenvolver menus criativos e inéditos que valorizam os ingredientes locais e as tradições de Rio do Sul foi o desafio lançado aos 13 estabelecimentos que participam do primeiro Rio de Sabores circuito gastronômico que Rio do Sul realizará de 20 de junho a 14 de julho. Sob a consultoria do Chef e Consultor Gastronômico, William Aimar, os locais trabalharam com a temática “Sabores da Origem” para criar pratos inéditos que serão servidos nos próprios estabelecimentos. Com isso, o circuito promove experiências gastronômicas, sensoriais e de interação, criando uma atmosfera única de descoberta e apreciação.

Conheça cada um dos pratos e os valores que serão aplicados durante o primeiro Rio de Sabores:

O Armazem do Rosa traz ao circuito o Tilápia em Crusted, servido de segunda a sábado, das 15h às 21h, na Rua Dom Bosco, 1235, ao valor de R$ 36 no bufê livre. Já o Combo Gore, do Café Delícias da Gore, será servido a R$ 33 por pessoa, de segunda a sábado, das 8h30min às 19 horas, na Avenida Oscar Barcelos, 1112, Centro de Rio do Sul.

O Calafate Gastrobar servirá a Tábua Calafate por R$ 100 para duas pessoas de segunda a sábado, das 18h à 0h, na Avenida Sete de Setembro, 270. Enquanto a Casa do Pão traz ao 1º Rio de Sabores o combo Sabor e Tradição, servido todos os dias, das 6h às 23h, na Alameda Aristiliano Ramos, 1777, por R$ 29 por pessoa.

O Combo Insalate, do Insalate & Co, no calçadão Osny Gonçalves, 51, Centro de Rio do Sul, será servido de segunda à sexta, das 11h às 19h e sábado das 11h às 14h, ao valor de R$ 34 por pessoa. Também no Centro, o Melanzane Cozinha Italiana apresenta o Magret Melanzane por R$ 96 por pessoa, de segunda a sábado, das 18h às 23h, na Rua XV de Novembro, 644. O Trio Sabor, de Micheli Naschenweng Cozinha Autoral, será servido a R$ 140 por pessoa, de terça a sábado, das 19h às 23h, na Rua XV de Novembro, 440.

O Combo Pizza Open Hall para duas pessoas será oferecido a R$ 120, de terça a sábado, das 18h às 23h30min, na Rua Duque de Caxias, 78, Jardim América. Já o Macarrão Caseiro do Panela de Barro estará no bufê livre de segunda a sábado das 11h às 14h, na Alameda Aristiliano Ramos, 271, por R$ 35 por pessoa. Enquanto o Mistura Perfeita do Papos e Churrascos será servido por R$ 65 por pessoa, de terça a domingo, das 11h às 14h, na Avenida Aristiliano Ramos, 1162, já no Bairro Santana.

O Tarta do Cheff, do Rikai Sushi, serve uma pessoa ao valor de R$ 69, no Calçadão Osny Gonçalves, 51, de segunda a sábado, das 11h às 14h e das 17h30min às 21h30min. O Creme Raízes da Cidade, do Rouxinol Sabores, será servido a R$ 40 no bufê livre e R$ 20 a porção individual, de segunda a sábado, das 8h às 22h e no domingo, das 11h às 21h, à Rua Dom Bosco, 1235, Jardim América. No mesmo endereço, o Via Ferro Bistrô traz o Cestinho dos Imigrantes a R$ 40 por pessoa, de terça a domingo, das 10h30min às 22h.

Avaliação dará brindes especiais criados para o festival

O público também será convidado a avaliar o circuito em uma plataforma própria, acessada por QR Code. A cada quatro pratos avaliados, o cliente ganha uma taça personalizada com a logomarca do evento. A promoção segue até acabar o estoque de taças.

“Com isso queremos incentivar o público a descobrir os sabores que ganharam destaque nesta primeira edição do circuito bem como reunir a percepção dos clientes ao longo dos 25 dias do Rio de Sabores”, explica a gerente regional do Sebrae, Ana Paula Rosembrock. A entidade e a prefeitura estão à frente da realização do circuito gastronômico.

 

Serviço

O quê: Festival Rio de Sabores
Quando: de 20 de junho a 14 de julho
Onde: nos 13 estabelecimentos participantes

 

Festival Rio de Sabores

Instagram: www.instagram.com/festivalriodesabores

 

Oficina das Palavras