Blumenau (SC) terá evento com Leo Peralta, bartender carioca que atuou da Lapa ao Copacabana Palace

Blumenau (SC) terá evento com Leo Peralta, bartender carioca que atuou da Lapa ao Copacabana Palace

Maio 2, 2022 Não Por Redação

 

 

Programação será dia 5 de maio, com informações sobre gin nacional da Docca Distillery. À noite, ele atua no Haze Cocktail Bar ao lado da bartender da casa Thays Paiva

 

Apaixonados por gastronomia e coquetelaria da região vão se encontrar no Haze Cocktail Bar no dia 5 de maio. Na data, o bartender Leo Peralta estará em Blumenau (SC) para uma programação dedicada ao destilado que conquistou o paladar do consumidor brasileiro nos últimos anos: o gin.

À tarde ele recebe profissionais de gastronomia para apresentar o gin da Docca Distillery. A partir das 18h, quando o Haze Cocktail Bar abre, ele estará no bar junto com a bartender da casa, Thays Paiva, preparando drinks com gin e outros produtos nacionais.

“Se engana quem pensa que ficaremos apenas na gin tônica”, diz Thays. “Embora esse seja um clássico que permite infinitas combinações, nossa ideia é mostrar que o gin pode ir muito além dessa receita”, complementa. Coquetéis autorais dos dois bartenders estarão à venda com exclusividade nesta noite.

Leo Peralta é carioca, bartender, barista e professor. Já atuou desde os bares boêmios da lapa até o serviço de luxo do Copacabana Palace e é fundador do movimento Amigos da Cachaça no Rio de Janeiro, com foco na valorização de produtos locais.

Docca Distillery é de Camboriú (SC) lançada em março de 2021. O gin leva um composto exclusivo de botânicos e foi premiado um ano depois, em março de 2022, no IWSC International Wine & Spirit Competition na categoria London Dry Gin.

Sobre o Haze Cocktail Bar

Especializado em coquetelaria, o Haze Cocktail Bar fica na Rua Curt Hering, no Centro de Blumenau (SC). São 80 coquetéis, num menu que vai de clássicos aos autorais, passando por releituras e drinks que podem receber toques especiais dos clientes. Nas matérias-primas estão bebidas nacionais e importadas e compostos produzidos de maneira artesanal na casa.

Mais informações estão nas redes sociais, no www.instagram.com/hazebnu.

Thays Paiva, bartender do Haze
Crédito: Divulgação


Marina Melz