Com investimento de R$ 2,5 milhões, restaurante especializado em fondue chega a Joinville
Junho 14, 2022
Número de reservas no Blackpot é 50% maior do que o esperado e sócios estimam atender aproximadamente 20 mil pessoas neste Inverno
Com menos de um mês da inauguração em Joinville (SC), a chegada do Blackpot, restaurante especializado em fondue com unidades em Balneário Camboriú (SC) e Florianópolis (SC), vem superando as expectativas. “Joinville é uma cidade referência em Santa Catarina, com uma cultura intensa de lazer e gastronomia. Nos outros municípios, recebíamos constantemente os joinvilenses, que pediam por essa novidade. Estamos muito felizes com o movimento, que já é 50% maior do que esperávamos”, comemora André Sbardelotto, Gerente de unidade do Blackpot. Na aquisição do novo espaço e na reforma da estrutura para atender os padrões da marca, foi investido cerca de R$ 2,5 milhões.
Propondo um cardápio que ganha destaque nas temperaturas mais baixas, a projeção do Blackpot segue positiva para a próxima estação. “Levando em conta o sucesso da inauguração, somado à procura que costumamos ter no Inverno, nossa estimativa é de atender aproximadamente 20 mil pessoas nos próximos meses”, completa.
Para comportar todos os clientes com conforto e segurança, a estrutura do novo restaurante tem aproximadamente 750 metros quadrados, com capacidade total de 250 lugares. No cardápio, são três sabores de sequências de fondue: queijos, carnes e chocolates, incluindo as versões sem lactose, vegana e vegetariana. Nas bebidas, são disponibilizados desde clássicos vinhos, frisantes e cervejas, até as mais de 50 opções de drinques elaborados com gin tônica e vodka. “Esperamos que a Vila Gastronômica, onde estamos localizados, viva um período fantástico neste pós-pandemia, para que moradores e turistas desfrutem ainda mais em Joinville”, finaliza André.
O Blackpot em Joinville está localizado na Rua Visconde de Taunay, número 4205, no Bairro Atiradores, com atendimento das 18h30 às 23h30, todos os dias da semana.
Sobre o Blackpot
Com a proposta de ser um lugar para as pessoas compartilharem o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia, a primeira unidade do Blackpot surgiu em 2017, em um casarão tombado como patrimônio histórico no Centro de Florianópolis (SC). Em menos de cinco anos, o sucesso fez os sócios investirem em mais duas cidades do estado, expandindo a rede para Balneário Camboriú (SC), em 2019, e Joinville (SC), em 2022. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues, incluindo as versões sem lactose, vegana e vegetariana, pelo cardápio variado de bebidas e pela estrutura com decoração instagramável, garantindo uma experiência completa.
—
Oficina das Palavras:
Victória Girotto