Está aberta a temporada da feijoada em Timbó
Abril 20, 2023
Em buffet especial para esta época do ano, Seu Porco leva prato mais brasileiro e todos os seus acompanhamentos para as sextas-feiras e sábados na cidade
Um dos pratos mais celebrados do país, a feijoada angaria apaixonados em todas as épocas do ano. Mas é inegável que a partir de março, quando o outono começa a mudar a paisagem, ela se torna objeto de desejo. É por isso que o prato volta a estrelar o cardápio no Seu Porco em Timbó. A temporada, que segue até depois do inverno, oferta feijoada às sextas-feiras e sábados.
No buffet, além da feijoada completa, estão uma versão apenas com calabresa, arroz, couve, laranja e farofa. Como entradas, os consumidores podem se servir de caldinho de feijão e torresmo. A playlist da casa, com samba e música brasileira, harmoniza com o prato.
O chef executivo do Seu Porco, Richard Ricelle, destaca que a feijoada na temporada de inverno é um dos carros-chefes da casa, em todos os endereços. “A combinação entre feijão e carne suína está presente em diversos pratos da gastronomia brasileira, mas é inegável que a feijoada é a receita mais conhecida de Norte a Sul do país. Nas nossas casas, temos clientes apaixonados que esperam por essa época o ano inteiro”, diz.
Sobre o Seu Porco
A carne suína é a grande estrela do cardápio da rede de restaurantes Seu Porco. Lançado em 2019, o menu reúne pratos tradicionais, receitas brasileiras e lanches especiais, além de inovações protagonizadas por uma das proteínas mais populares do mundo. Os sete tipos de torresmo são outro destaque. Embora protagonizado por carne suína, o cardápio conta ainda com outras possibilidades de proteínas, além de opções veganas e vegetarianas.
Hoje a rede conta com unidades nas cidades catarinenses de Timbó, Blumenau e Balneário Camboriú, todos em Santa Catarina. Mais informações em www.seuporco.com.br
—
Marina Melz