Semel Piçarras fatura dois ouros e duas pratas na 1ª Copa Santa Catarina de Atletismo Master

Setembro 23, 2024 Não Por Redação

A equipe da Semel Piçarras fez bonito na 1ª Copa Santa Catarina de Atletismo Master, realizada neste fim de semana em Timbó, trazendo grandes resultados e destaque para seus atletas.

No sábado pela manhã, Moacir da Cunha e Silvio dos Anjos foram os primeiros a entrar em ação. Silvio, em excelente forma, alcançou seu Personal Best no arremesso do peso com 8m20cm, garantindo a 5ª posição na categoria M55. Moacir, por sua vez, conquistou a primeira medalha da equipe, levando a prata na categoria M65.

Na segunda etapa do dia, foi a vez de Marcelo Pocidonia e Sidney Reinhold brilharem no salto em altura. Reinhold, que tentava quebrar o recorde catarinense de 1m67cm, saltou 1m60cm, mas não conseguiu superar a marca em suas três tentativas. Ainda assim, garantiu a medalha de ouro na prova, dividindo o pódio com seu pupilo Marcelo Pocidonia, que saltou 1m20cm e também levou o ouro na categoria M55.

No domingo, José Roberto Alves, conhecido como Kakau, encerrou a participação da equipe de forma brilhante ao conquistar a medalha de prata no lançamento do dardo na categoria M65, coroando a campanha de Balneário Piçarras.

Com esse desempenho, a equipe da Semel Piçarras garantiu a 5ª colocação geral no evento. “Acredito que uma semente foi plantada e, se Deus quiser, em 2025 retornaremos ainda mais fortes”, afirmou o treinador Sidney Reinhold, ex-campeão sul-americano e responsável pelo time.

*Destaques da Equipe Semel Piçarras:*
– *Moacir da Cunha (M65):* Medalha de prata no arremesso do peso.
– *Silvio dos Anjos (M55):* 5º lugar no arremesso do peso com Personal Best de 8m20cm.
– *Sidney Reinhold (M60):* Medalha de ouro no salto em altura (1m60cm).
– *Marcelo Pocidonia (M55):* Medalha de ouro no salto em altura (1m20cm).
– *José Roberto Alves “Kakau” (M65):* Medalha de prata no lançamento do dardo.